SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/452 vom 8. Juni 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.06.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 IVG und Art. 16 ATSG. Beweiskraft eines ABI-Gutachtens. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juni 2016, IV 2013/452). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_482/2016.